ISU DRAGON BALL EVOLUTION 2

Buat para penikmat film yang kecewa dengan Dragon ball evolution karena filmnya yang ga “dragon ball banget” melainkan seperti double dragon atao film forbidden kingdom kini ga usah begitu kecewa mungkin di dragon ball 2 yang isunya film dragon ball ini akan dibuat trilogi akan menawarkan sesuatu yang berbeda,..akan banyak character dan yang pastinya gokunya udah berubah jadi super saiya.lumayan untuk mengobati kekecewaan akan dragon ball evolution lets check it out the screenshot

super saiyan

kalo yang ini kayanya sotoshop deh

kalo yang ini super saiya 4 nya

sumber : temen gw yang nonton HBO coz dia ngeliat behind the scenenya,..gambar diatas cuma sketsa tapi DB 2 tetep ada,…so yang kita lakukan cuma tunggu kabar dan berharap DB2 lebih bagus dari DB evolution.thanks for comment ^^

9,351 Replies to “ISU DRAGON BALL EVOLUTION 2”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *